• Карта сайта

ОАО «Банковский процессинговый центр» обеспечил возможность расчетов по карточкам платежной системы UnionPay в эквайринговой сети ОАО «АСБ Беларусбанк»

4 Октября 2018

ОАО «Банковский процессинговый центр» обеспечил обслуживание карточек международной платежной системы UnionPay в банкоматах, а также в торговых и сервисных организациях, находящихся на обслуживании в ОАО «АСБ Беларусбанк».

4 октября 2018 года с использованием карточек UnionPay International совершены первые операции по снятию наличных в банкомате, а также оплате товаров в эквайринговой сети ОАО «АСБ Беларусбанк». Количество объектов инфраструктуры, в которых китайские туристы и специалисты, находящиеся в нашей стране, смогут рассчитаться карточкой, в ближайшее время значительно возрастет.
Развитие сотрудничества с платежной системой UnionPay будет способствовать укреплению взаимоотношений двух стран, а также наращиванию доли безналичных платежей в Республике Беларусь.
UnionPay International - дочерняя компания China UnionPay, которая занимается обеспечением эмиссии и эквайринга карт UnionPay за пределами Китая. Платежные карты UnionPay уже принимаются более чем в 160 странах мира.


Назад к списку новостей